Optimización del rendimiento de la PC

Configuración

Descripción

Inicio rápido

Si esta casilla está seleccionada, la aplicación busca automáticamente aplicaciones que se ejecutan al iniciar el sistema operativo. Cuando se completa el análisis, Kaspersky muestra una notificación con información sobre las aplicaciones detectadas. Detalles.

Acelere el equipo

Si esta casilla está seleccionada, la aplicación busca automáticamente archivos del sistema operativo no utilizados y fallas en el Registro de Windows. Cuando se completa la búsqueda, Kaspersky muestra una notificación con información sobre los resultados de la búsqueda. Detalles.

Duplicados

Si esta casilla está seleccionada, la aplicación busca automáticamente archivos que tengan el mismo nombre y el mismo contenido. Cuando se completa la búsqueda, Kaspersky muestra una notificación con información sobre los duplicados descubiertos. Detalles.

Archivos grandes

Si esta casilla está seleccionada, la aplicación busca automáticamente archivos grandes. De manera predeterminada, esto significa archivos de más de 1 GB. Cuando se completa la búsqueda, Kaspersky muestra una notificación con información sobre los archivos grandes descubiertos. Detalles.

Aplicaciones no usadas

Si esta casilla de verificación está seleccionada, se realiza una búsqueda automática mensual para buscar aplicaciones que no se utilizaron durante más de tres meses. Cuando se completa la búsqueda, Kaspersky muestra una notificación con información sobre las aplicaciones no utilizadas descubiertas. Detalles.

Ejecutar Kaspersky al iniciarse el equipo (recomendado)

Cuando se selecciona esta casilla, la aplicación Kaspersky se inicia después de cargado el sistema operativo y protege al equipo durante toda la sesión.

Cuando se desactiva esta casilla, la aplicación Kaspersky no se inicia después de cargado el sistema operativo, sino cuando el usuario lo inicia manualmente. La protección del equipo está desactivada y los datos del usuario pueden estar expuestos a amenazas.

Ahorro de batería

Si se selecciona la casilla, se habilita el modo de ahorro de energía. La aplicación Kaspersky pospone las tareas programadas. Las tareas de análisis y actualización podrán iniciarse manualmente cuando sea necesario.

Modo juego

Si la casilla está seleccionada, la aplicación Kaspersky dejará de ejecutar análisis o tareas de actualización y de mostrar notificaciones cuando esté usando videojuegos o ejecutando aplicaciones en modo pantalla completa.

El modo "No Molestar"

Si esta casilla de verificación está seleccionada, la aplicación Kaspersky no muestra notificaciones sobre los eventos que ocurren durante videollamadas, cuando mira videos, cuando trabaja con aplicaciones o cuando usa el teclado. El modo No Molestar también puede suspender algunas tareas que se iniciaron automáticamente o retrasar la ejecución de tareas programadas para evitar la utilización excesiva de los recursos de la computadora.

Posponer las tareas de análisis del equipo cuando la carga de los discos y de la CPU sea elevada

Cuando la aplicación Kaspersky ejecuta tareas programadas, es posible que la carga de trabajo de la CPU y de los subsistemas del disco aumente, lo que afecta al rendimiento de otras aplicaciones.

Cuando se selecciona esta casilla, la aplicación Kaspersky suspende las tareas programadas cuando detecta una mayor carga y libera recursos del sistema operativo para las aplicaciones del usuario.

Analizar el estado del disco duro

Si se selecciona esta casilla, se realizan diagnósticos automáticos del disco duro. Detalles.

Habilitar escritura en archivos de volcado

Si se selecciona la casilla, Kaspersky escribe en los archivos de volcado cuando se cierra inesperadamente.

Si se desactiva la casilla, Kaspersky no escribe en los archivos de volcado. La aplicación también elimina los archivos de volcado actuales del disco duro del equipo.

Habilitar la protección de los archivos de volcado y de seguimiento

Si se activa esta casilla, podrán acceder a los archivos de volcado el administrador del sistema, el administrador local y el usuario que haya habilitado la creación de dichos archivos. Solo los administradores del sistema y locales pueden acceder a archivos de seguimiento.

Si la casilla se desactiva, todos los usuarios podrán acceder a los archivos de volcado y de seguimiento.